Slavnog glumca tuži bivša supruga zbog prijetnji smrću

Piše: Redakcija

Glumac Jeremy Renner bio je u braku sa Sonni Pacheco samo 10 mjeseci, razveli su se u novembru 2014. godine zbog „nepomirljivih razlika“. Upoznali su se još 2011. godine na snimanju filma “Nemoguća misija” gdje su se upustili u ljubavnu vezu, no ubrzo je i prekinuli. Sada Sonni Pacheco tuži Rennera i tvrdi da joj je prijetio smrću.

View this post on Instagram

Джереми Реннер хотел убить свою бывшую жену. На днях бывшая жена Джереми Реннера, Сонни Пачеко, обратилась в суд с требованием предоставить ей исключительное право опеки над их шестилетней дочерью Авой. Она утверждает, что Реннер неспособен присматривать за ребенком, так как злоупотребляет наркотиками и алкоголем и в состоянии опьянения даже размышлял о возможности убить Пачеко и покончить жизнь самоубийством. Согласно свидетельствам, предоставленным Пачеко, в ноябре 2018 года, отдыхая в ночном клубе, Реннер рассказал товарищам, что хочет избавиться от бывшей жены. В одном из документов также утверждается, что Реннер однажды взял пистолет в рот и угрожал убить себя, но в итоге выстрелил в потолок, пока Ава спала в своей комнате. Пачеко также заявила, что подобные слова от Реннера слышала и их прислуга. По ее словам, няня Авы услышала, как актер сказал: «Уж лучше у Авы вообще не будет родителей, чем такая мама, как Сонни». В иске также утверждается, что Реннер часто находился под воздействием наркотиков, когда присматривал за Авой, и однажды оставил кокаин в месте, доступном для ребенка. Согласно самому Реннеру, заявление Сонни не имеет ничего общего с правдой, а все обвинения — попытка заработать денег после неудачного брака. Реннер утверждает, что не злоупотребляет наркотиками и алкоголем, и заявил, что на протяжении трех месяцев сдавал анализы, которые не показали наличия в крови наркотических веществ. По словам Реннера, именно Пачеко страдает от проблем с наркотиками. Реннер считает, что все атаки со стороны бывший жены, когда она обвиняла его в сексуальном и психологическом насилии над Авой, были рассчитаны на то, чтобы нанести максимальный ущерб его актерской карьере. Реннер говорит, что заявления Пачеко связаны с ее психологическими проблемами, и попросил суд ограничить ее общение с дочерью, пока она не пройдет курс лечения. #новостизвёзд@cheeklook #новости@cheeklook #ДжеремиРеннер #JeremyRenner #скандал #знаменитости

A post shared by Cheek-look.ru (@cheeklookru) on

U tužbi koju je objavio portal TMZ, Sonni Pacheco navodi kako je prošle godine Renner proveo noć u klubu, te je pod utjecajem kokaina i alkohola navodno rekao nekome kako je više „ne može podnijeti“ te da „želi da nestane“. Također navodi kako je dadilja čula kada je Renner rekao da će otići u njen stan i ubiti je, a zatim i sebe, jer „bolje je da Ava nema roditelje no da ima Sonni za majku“.  Inače, Sonni Pacheco traži samostalno starateljstvo nad njihovom šestogodišnjom kćerkom Avom.

U tužbi se opisuje i slučaj kada je Renner, navodno, stavio cijev pištolja u vlastita usta prijeteći da će se ubiti a zatim je ispalio metak u plafon dok je Ava spavala u svojoj sobi.  Sonni Pacheco optužuje Rennera za verbalno i emotivno nasilništvo, te tvrdi da je znao biti pod utjecajem droge u vrijeme kada je Ava boravila kod njega.

Brak Sonni Pacheco i Jeremyja Rennera od početka je bio obilježen svađama, a svojedobno je portal The Wrap objavio tvrdnje bliskog Rennerovog prijatelja koji je živio s njima i koji je rekao kako je Sonni Pacheco, koja je Kanađanka, otvoreno izjavila da je ušla u brak samo kako bi dobila zelenu kartu.

https://www.instagram.com/p/B3pkwvpl1oL/

Pročitajte još