Vjenčanje kao iz bajke: Udala se kraljicina unuka, princeza Eugenie

Piše: Redakcija

Princeza Eugenie i vjerenik Jack Brooksbank razmijenili su svoje ljubavne zavjete na svadbenoj ceremoniji u St. Georgeovoj kapeli u Windsorskom dvorcu.

Vjenčanje kraljicine unuke održalo se u istoj kapeli u kojoj su se vjenčali Harry i Meghan u maju ove goine. Procedura vožnje kočijom će biti kao i na svakom kraljevskom vjenčanju, te će par to kasnije uraditi.

Vjenčano prstenje Eugenije napravljeno je od komada velsinskog zlata koje je dala njena baka, kraljica Elizabetha. Emerald tijaru koju nosi Eugenija, nosila je i sama kraljica.

Haljina princeze Eugenije ima dekolte koja se preklapa preko ramena, i šlep koji se prostire nekoliko metara. Na leđima je haljina otvorena, po naredbi same Eugenije, jer je tražila da se posebno istaknu, zbog operacije koju je imala u 12 godini kako bi ispravila skoliozu kičme.

Haljina također uključuje niz simbola koji imaju smisao za princezu Eugeniju.

https://www.instagram.com/p/Bo1G4HyBymZ/?hl=en&tagged=katemiddleton

Na vjenčanju trenutno prisustvuje 850 gostiju, gdje su kraljica Elizabetha i njen suprug, Kate i William, Harry i Meghan, te mnogobrojne ličnosti iz svijeta poznatih. Pogledajte ispod: 

 

View this post on Instagram

E lá vem a noiva! Hoje a princesa #Eugenie se casa com #JackBrooksbank na #stgeorgeschapel a mesma onde Harry & Meghan se casaram este ano. Acompanhe tudo em nosso storie ❤️ . O VESTIDO Assinado por #PeterPilotto e #ChristopherDeVos, o vestido de noiva da princesa Eugenia foi desenhado com liberação da família real para ter varias camadas e um generoso decote nas costas – o decote foi um pedido especial da noiva, que fez uma cirurgia de escoliose aos 12 anos de idade. . Estruturado com espartilho e um complexo #underskirt com corpete bem ajustado à silhueta e saia plissada volumosa, o vestido expõe parte do colo e “dobra” em torno dos ombros e segue em “dobras” na parte posterior da saia. Muito bonito! . CADÊ O VÉU? E como ressalta nossa colunista e professora do nosso próximo curso #codigosdecelebracao @fernandabrittoprotocolo a princesa Eugenia foi a primeira da família real britânica a abrir mão do véu para se casar. . A TIARA Diferente da expectativa de que Eugenie usasse a tiara de sua mãe #sarahferguson a princesa usou a tiara Greville Emerald Kokoshnik e foi o item que ela escolheu para ser o #somethingborrowed (algo emprestado) do seu look. A peça é da coleção particular de sua avó, a Rainha Elizabeth, e data de 1919. 👸🏻 . Deslize as fotos para ver detalhes! . QUER SABER TUDO DO PROTOCOLO DOS CASAMENTOS MONÁRQUICOS? . Nosso próximo curso vai te contar TUDO sobre os códigos e #protocolos das #cerimônias de #casamento, com foco nos #casamentos da monarquia! . Inscreva-se em nosso curso, pelo link em nossa bio! 👰🏼👸🏻📖🔝 . #royalfamily #london #royalwedding #wedding #windsor #windsorcastle j

A post shared by Manoela Cesar (@manoelacesar) on

View this post on Instagram

Royal wedding #royalwedding #eugenie #royalfamily

A post shared by Francesca Galeota (@galeotafrancesca) on

Pročitajte još